育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

中央財經大學日本留學有哪些方案可選?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-29 09:44:13

  中央財經大學出國留學新增了日本留學項目,并且為學生制定了幾個日本留學方案,國內學生可以根據留學需求選擇更合適的那個方案。

中央財經大學日本留學,中央財經大學出國留學

  中央財經大學日本留學方案:

  方案一:日本名校班

  這個日本留學方案最大的優勢是不限專業,可以申請日本高等頂尖學府,畢業證書含金量高,就業前景好。缺點是留學要求多,學習任務重,學生入學后不僅要在1年把日語達到N2級,還要參加日本留學考試、校內考試、托福考試,所有考試必須合格方能被錄取。

  所以,這個留學方案比較適合高中時期學習成績好,自學能力強的學生。

  方案二:免留考升學班

  這個留學方案相對來說比較輕松一些,只要日語N2級,通過目標院校在央財大校內組織的筆試和面試,就能被錄取。缺點是留學院校知名度差一些。

  此方案適合高中成績普通的學生,或者高中同等學力學生。

  方案三:藝術專業升學班

  看班級名稱就知道這個一個為藝術生開設的日本留學班,優勢:免留考、錄取率高;缺點需要相關藝術功底。

  方案四:碩士留學班

  這個方案適合本科畢業生,優點:完美避開國內研究生考試,缺點:需要考托福、日語N2級,還要書寫研究計劃書。

  好了,關于央財大日本留學方案到這里就介紹完了,從中挑選適合自己的留學方案即可。報名請聯系央財大中外合作辦學招生辦公室老師。

中央財經大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

05

2021.08

中央財經大學2+2留學可以去哪些國家留學?

想要讀金融專業的學生,歡迎報考中央財經大學出國留學項目2+2,這個留學項目只專注培養金融專業人才。那么,中央財經大學2+2留學可以去哪些國家留學呢?...

04

2021.08

中央財經大學英國留學自主招生條件

中央財經大學英國留學2021年秋季入學自主招生已經開始,入學后可申請英國女王大學、蘭卡斯特大學、杜倫大學、曼徹斯特大學、愛丁堡大學、華威大學等,這些都是英國最受歡迎的知名大學,學歷含金量高,畢業生就業率高,平均收入高。那么,如何報名呢?報考中央財經大學英國留學自主招生需要滿足什么條件?...

03

2021.08

中央財經大學美國留學項目有哪些?

中央財經大學出國留學項目與美國院校有合作,想要去美國留學的學生,歡迎報考。那么,中央財經大學美國留學項目有哪些?...

02

2021.08

中央財經大學留學本碩連讀需要幾年?

中央財經大學留學項目2021年秋季招生正在進行中,如果想獲得國外碩士學位,可以申請中央財經大學留學本碩連讀項目。我們知道國內大學本碩連讀6~7年才能畢業,但是國內讀書花費少,出國讀本科、碩士花費多,留學時間越長,花費越多。那么,中央財經大學留學本碩連讀需要幾年呢?...

29

2021.07

中央財經大學2+2留學可靠嗎?

中央財經大學留學項目2+2是一個4年制本科留學項目,國內外大學各學2年,可申請英國、美國、澳洲、愛爾蘭國家的大學。那么,中央財經大學2+2留學可靠嗎?...

26

2021.07

中央財經大學出國留學申請難不難?

全國各地中外合作辦學留學院校都在進行留學預備生招募,中央財經大學出國留學所有項目目前還沒有招滿,想出國留學或者高考后不想復讀的學生可以報考。那么,中央財經大學出國留學申請難不難呢?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频