育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

對外經濟貿易大學出國留學可以去澳大利亞嗎?

來源:對外經濟貿易大學 時間:2020-09-10 13:19:13

  澳大利亞是留學比較熱門的國家之一,一些想要去澳大利亞留學的學生了解到對外經濟貿易大學出國留學開設了一些留學項目,那么對外經濟貿易大學可以去澳大利亞留學嗎?下面育路網出國留學頻道小編就來為您解答一下。

  對外經濟貿易大學可以去澳大利亞留學的。目前對外經濟貿易大學開設了昆士蘭大學定向班課程,想要去澳大利亞留學的學生可以了解一下。

  什么是對外經濟貿易大學昆士蘭大學定向班?

  昆士蘭大學始建于1910年,位于澳大利亞東部的海濱城市布里斯班,是世界百強名校和頂尖的高等科研學府之一。它是昆士蘭州的第一所綜合型大學,是被譽為“澳大利亞常青藤名校”的澳洲八大名校聯盟成員之一,也是澳大利亞最大最有聲望的大學之一,同時還是六所砂巖學府之一,其科研經費及學術水平在澳大利亞的大學中始終位居前三名。學生通過在對外經濟貿易大學進行一年的預科學習,為以后去澳大利亞昆士蘭大學留學奠定語言和專業基礎。

  除此之外,對外經濟貿易大學還與澳大利亞的其他大學所對接,如:

  悉尼大學:世界著名頂尖大學,2020年QS世界大學排名全球第42名,商學院會計與金融專業于排名全球13位。

  澳洲國立大學:澳洲八大名校之一,位居2020年QS世界大學排名全球29名,連續15年蟬聯全澳第一。

  莫納什大學:澳洲八大名校之一,世界百強名校,該校藥劑學、教育學、化學工程、會計與金融等多個學科位列世界頂尖行列。

  阿德萊德大學:澳洲八大名校之一,世界百強名校,葡萄酒、教育等專業位居世界50強,會計金融學位居世界百強。

  對外經濟貿易大學出國留學可以去澳大利亞,想要了解澳大利亞留學的學生可以點擊對話框進行在線咨詢,或在下方表單進行留言,學校老師會第一時間給您回復。

對外經濟貿易大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

17

2021.05

對外經濟貿易大學韓國留學好嗎?

眾所周知,在韓國留學的費用相比歐美國家和西方國家是低很多的,大部分工薪家庭也可以負擔。花費低并不意味著教學質量低,這表明去韓國留學是一個高性價比的選擇。...

12

2021.05

對外經濟貿易大學留學預科學費是多少?

出國留學的費用一直都是備受學生和家長關注的問題,高中畢業后直申出國留學往往動輒數十萬一年的留學花費著實是一項不小的負擔。對外經貿大學出國留學通過留學預科項目實際一年的學習費用是多少呢?...

06

2021.05

對外經濟貿易大學韓國留學預科費用貴嗎?

韓國是一個非常不錯的留學國家,不僅所需費用低,教育質量在亞洲國家中也屬于比較高的,韓語零基礎的學生,可以選擇對外經濟貿易大學韓國留學預科。那么通過此項目去韓國留學所需要的費用貴嗎?出國留學網小編為大家介紹。...

13

2021.04

對外經濟貿易大學韓國留學預科具備哪些優勢?

韓國的文化對于國內青少年的影響深遠,因此很多學生都萌生了去韓國留學想法,對于韓語零基礎的學生來說,韓國留學預科是非常不錯的預備課程。在國內院校中,對外經濟貿易大學韓國留學預科的口碑是比較不錯的,那么此項目具備哪些優勢?...

30

2021.03

對外經濟貿易大學留學預科可以去哪些國家?

一些計劃出國留學的學生,由于語言成績達不到理想國外大學的錄取標準,因此選擇先在國內讀一年的留學預科課程,在國內的留學預科中,對外經濟貿易大學的口碑是比較不錯的,那么對外經濟貿易大學留學預科可以去哪些國家?出國留學網小編為大家簡要介紹一下。...

23

2021.03

對外經濟貿易大學韓國留學預科怎么樣?

去韓國留學是國內很多學生的心愿,韓國的教育水平高,且留學的費用相對低廉,因此受到很多學生的歡迎。對于零韓語基礎的學生來說,對外經濟貿易大學韓國留學預科是一個不錯的選擇。下面就由出國留學網小編為大家介紹一下此項目。...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频