育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

山東交通學院可以去韓國留學嗎?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-30 11:57:10

  我們知道山東交通學院與俄羅斯高校有合作留學項目,且學費低,那么,山東交通學院有沒有韓國留學項目呢?

山東交通學院韓國留學,山東交通學院出國留學

  據了解,山東交通學院出國留學項目也更新了,新增了韓國留學項目,只是這個項目有以下幾個限制:

  1、合作院校只有韓國又松大學

  2、只針對高鐵城軌專業留學

  3、留學模式限定:0.5+3+0.5模式

  4、招生人數有限制

  0.5+3+0.5是什么模式?

  這種模式比較特殊,現在山東交通大學學半年,然后通過面試進入韓國又松大學讀3年(學半年后可轉專業),沒有轉專業的學生需要畢業前的最后半學期回到山東交通學院繼續學習半年專業課程,然后才能獲得本科畢業證書。

  山東交通學院韓國留學項目的優勢:

  1、學費低:國內半學期1.9萬元,韓國一年22386-26362元人民幣,在韓國上滿1學期后,成績優秀者可減免30%學費。

  2、可轉專業:參加該項目1年后,可申請轉專業,轉專業后只需要在又松大學讀完本科。所以,山東交通學院只是學生去韓國留學的跳板。

  3、好入學:不以高考成績作為唯一入學參考標準,應屆、往屆高中或中職、中專畢業生均可申請。

  所以,山東交通學院韓國留學項目是一個比較性價比高的留學選擇,感興趣的學生請聯系山東交通大學院的招生老師報名。

山東交通學院出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

30

2021.07

山東交通學院留學預科有哪些優勢?

山東交通學院留學預科2021年秋季招生開始啦,高考成績不理想,高考落榜,中專、職高畢業生均可以報考。下面看看山東交通學院留學預科有哪些優勢?值不值得報考?...

07

2021.07

山東交通學院中外合作辦學專業有哪些?

山東交通學院出國留學項目有預科和韓國又松大學高鐵城軌專業留學,這兩個留學項目可以選擇哪些專業呢?...

23

2021.06

山東交通學院出國留學有哪些優勢和劣勢?

山東交通學院雖然是我國一所普通院校,但因為省教育廳比較重視教育,所以山東交通學院也建有中外合作留學項目。下面我們來看看山東交通學院出國留學有哪些優勢和劣勢?...

19

2021.05

山東交通學院留學預科靠譜嗎?

山東交通學院是我國一所公立型大學,其出國留學項目主要對接俄羅斯院校,想去俄羅斯留學的同學,通過山東交通學院去俄羅斯留學是一個不錯的選擇。但是往往因為大家事先對山東交通學院留學預科不了解,所以總是擔心靠不靠譜,今天育路小編來給大家解惑。...

14

2021.05

山東交通大學留學預科申請條件有哪些?

俄羅斯與中國接壤,國內治安穩定,與中國關系融洽,留學簽證好辦理,學費低廉。山東交通大學留學預科主要與俄羅斯部分院校對接,是一個不錯的留學選擇。下面育路小編帶大家了解一下山東交通大學與留學預科申請條件。...

08

2021.05

山東交通學院可以出國留學嗎?

近年來,全國各省中外合作辦學院校遍地開花,部分學生可以直接在家門口上出國留學國際班。山東交通學院作為國內一所公立本科院校,有沒有與國外大學建立合作辦學出國留學項目呢?國內學生能不能通過山東交通學院出國留學呢...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
400-801-3655
返回頂部
青青国产揄拍视频