育路出國留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
留學微信小程序

快速擇校

微信公眾號
留學公眾號

政策解讀

高考后留學

美國留學預科院校有哪些?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-28 09:30:12

  隨著高考結束,各地高考相繼出分。有的同學的高考成績比較高,發揮的比較好,能夠如愿進入自己理想的高校上大學。但是有的學生發揮的不太好,或者高考失利,對于這類考生來說,想要進入自己理想的國內高校或者專業就比較困難了。所以,有很多學生想要準備通過出國留學來實現自己的名校夢。通常一說起出國留學,大多數學生都會第一時間想到去美國留學,畢竟在世界上排名前50的高校中,美國的學校就占了一大半。因此,這段時間以來,咨詢美國留學的學生越來越多。

美國留學預科院校推薦,美國留學預科,美國留學

  但針對高中學習成績一般的學生,直申美國留學是比較難的,美國留學預科院校就為學習成績一般的學生起到了很好的橋梁作用,幫助學生順利過度到美國大學。下面就來介紹幾所美國留學預科院校。(點擊學校名稱可查看詳情>>)

  一、中國傳媒大學藝術與設計專業留學預科

  中國傳媒大學藝術與設計專業留學預科由國內1年的培訓和國外3年課程學習兩個階段組成,參加該項目的學生完成國內的預科課程學習后,語言及專業課成績符合美國合作大學的錄取標準的話就可以進入美國大學繼續完成本科剩余課程的學習。學生在完成全部本科課程的學習之后即可獲得美國大學頒發的學位證。

  對接的美國大學

  芝加哥藝術學院、瑞林藝術學院、帕森斯設計學院、紐約視覺藝術學院、舊金山藝術大學、加州藝術學院、薩凡納藝術與設計學院等。

  所以,對于想要去美國留學學習藝術設計的學生,就可以參考中國傳媒大學藝術與設計專業留學預科,該項目所對接的上述美國大學都是非常出名的。

  二、青島大學留學預科

  青島大學留學預科是針對成績中等并想要赴國外大學攻讀本科的高中畢業生而開辦的出國留學項目。該項目采用國內、國外分段式培養模式,學生在國內進行一年的語言及通識課程的學習,成績合格后即可轉到國外的合作大學進行剩余本科課程的學習,完成全部學業即可獲取國外大學的學位證。

  對接的美國大學:

  東英吉利大學、紐卡斯爾大學、阿伯丁大學以及埃克塞特大學。

  三、對外經濟貿易大學英美澳加留學預科

  對外經濟貿易大學英美澳加留學預科在教學上采用國際領先的教學大綱和授課方式,在管理上強調培養學生的獨立自主能力。讓學生在提升語言及專業課能力的同時,同步提高綜合素質水平。因此,該項目憑借著高水平的教學、規范化的管理以及優質的國外合作資源吸引著越來越多的優秀學子。

  對接的美國大學:

  紐約大學、佛羅里達大學、波士頓大學、賓夕法尼亞州立大學、東北大學、邁阿密大學以及華盛頓大學等。

  對外經濟貿易大學英美澳加留學預科對接的上述美國大學都是美國非常有名的院校,尤其對想要去美國學習商科專業的學生,該項目是一個非常不錯的選擇。

  以上就是為大家介紹的三所國內在名氣、專業各方面都相對比較好的美國留學預科院校,想了解更多院校可查看美國留學預科出國留學院校庫>>

留學專家為您定制留學方案
相關文章推薦

25

2021.06

美國留學金融專業報名要求

一直以來,金融專業都是美國留學最熱門的專業之一。很多想去美國留學學習金融專業的學生,都比較關心美......

24

2021.06

美國留學有沒有學費比較低的學校?

美國是國際金融中心,發達國家,人均收入高,生活花費也比較多,所以去美國留學費用不低。那么,美國留......

24

2021.06

美國留學有什么優勢?

從今天開始,國內多地的高考成績開始出爐。許多高考后考慮出國留學的學生也開始陸陸續續咨詢出國留學的......

23

2021.06

美國留學有哪些模式?

隨著中外合作辦學留學院校的增多,去美國留學也從復雜高門檻的直申模式,轉變成多種多樣的留學模式。下......

23

2021.06

美國3+2留學招生院校有哪些?

美國留學一直是想要出國留學學生的首選。因為美國大學的教學質量和教育資源一直是處于世界領先地位的,......

22

2021.06

本科去美國留學有哪些好處?

隨著國際教育的多樣化,學生出國留學人數逐年增加,雖然近兩年因為國外疫情,出國留學人數有所下降,但......

熱門留學專題推薦更多>
3+2留學 出國留學途徑推薦 高考后留學申請指導 高考留學擇校指導

中外合作留學院校推薦

北京航空航天大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京外國語大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
華南師范大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
深圳大學
深圳大學 廣東
學校性質:
留學國家: 澳大利亞日本
中央財經大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京大學
北京大學 北京
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
對外經濟貿易大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
廣東工業大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
中國傳媒大學
學校性質: 211
留學國家: 美國加拿大

免費咨詢

在線咨詢
微信咨詢
出國留學微信咨詢

掃碼一對一咨詢

掃碼關注
出國留學微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51299614 15901372807
返回頂部
青青国产揄拍视频