育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北京理工大學2+2留學項目能去加拿大嗎?

來源:北京理工大學 時間:2020-09-10 11:25:26

  加拿大一直以來都是留學的熱門國家之一,有些想要去加拿大留學的學生了解到,北京理工大學出國留學開設了2+2留學項目,那么北京理工大學2+2留學項目能去加拿大嗎?下面育路網出國留學頻道小編就來為您解答一下。

  北京理工大學2+2留學項目可以去加拿大留學的。

  什么是北京理工大學2+2留學項目?

  學生大學生涯的前兩年首先在北京理工大學進行兩年的全日制學習,語言水平和專業能力達到國外大學的入學要求后,可以選擇去與北京理工大學對接的國外大學進行余下兩年的學習。如果學生能夠順利的完成所有學業,并且通過考核,可以獲得國外大學的學士學位。

  北京理工大學2+2留學項目對接加拿大大學:

  菲莎河谷大學:菲莎河谷大學于1974年建校,位于加拿大溫哥華高尚區域,在校學生總數超過10000人,其中包括近1000名海外留學生,其中約400名中國留學生。學校開設課程達80多門,包括門類眾多的學士學位,準學士學位,大專文憑和證書課程。學校擁有3個現代化設施的校區,為加拿大本國學生及來自45個國家的國際留學生提供世界級的教學。

  皇家路大學:皇家路大學坐落于加拿大最西端的英屬哥倫比亞省省會維多利亞市。加拿大皇家路大學創立于1940年,是加拿大知名高等學府。前身是著名的加拿大皇家軍事學院,3390畝花園般的校園簇擁著國家歷史遺址海特利公園和百年城堡,被譽為全球最美的校園之一。

  西三一大學:西三一大學是一所綜合性大學,學校位于加拿大大不列顛哥倫比亞省溫哥華。該大學成立于1962年,學校招收大約4000個學生,校園占地157英畝。學校以教學質量高,校風嚴謹著稱。校規嚴格,學生不準吸煙,不準喝酒,是加拿大最為安全的學校之一。

  阿爾格瑪大學:阿爾格瑪大學創建于1964年,是一所以本科教育為主,綜合性快速發展的基礎類大學,也是安大略省23所公立大學之一,其文憑得到了中國教育部門和加拿大以及全球的認可。在校全日制學生3300多名,國際留學生比例約占學生總數的10%。

  約克大學:約克大學位于加拿大多倫多北郊,是全加拿大綜合規模第三大的綜合類大學。大學建立于1959 年,當時的約克大學被視作多倫多大學的分校只有76名學生,如今校園寬闊,共占地635 公頃。

  北京理工大學2+2留學項目可以去加拿大留學,想要報名北京理工大學2+2留學項目的學生點擊對話框進行在線咨詢,或在下方表單進行留言,學校老師會第一時間給您回復。

北京理工大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

18

2021.05

北京理工大學3+2留學有什么專業?

每年都有許多學生通過3+2留學項目成功出國留學,就讀國外名校。而很多同學還不清楚北京理工大學出國留學的3+2留學項目都有什么專業...

17

2021.05

北京理工大學3+2留學的費用是多少?

近些年,3+2留學項目越來越受到一些學生和家長的關注,坐落在我國首都的北京理工大學也開設了對接英國、美國等國家的3+2留學。...

11

2021.05

北京理工大學3+2留學所需費用多少錢?

很多想要出國留學的學生對于費用問題是比較關注的,節省留學費用的方式有很多種,報名北京理工大學3+2留學就能夠為學生家庭節省約40萬左右的留學資金。那么北京理工大學3+2留學所需費用多少錢?...

06

2021.05

高二可以選擇北京理工大學3+2留學嗎?

很多學生早就已經有了出國留學的想法,因此在高二的時候,就開始在做出國留學的各項準備,一些學生想要先在國內緩沖一段時間,對于這類學生來說,北京理工大學3+2留學是一個不錯的選擇。那么高二可以選擇北京理工大學3+2留學嗎?...

27

2021.04

北京理工大學2+2留學開設了哪些藝術專業?

國內有很多學生由于高中階段的文化課成績并不是非常理想,或者對于藝術比較感興趣,因此選擇讀藝術專業。一些藝考生想要在高中畢業后出國留學,但是語言成績又不夠好,在這種情況下,北京理工大學2+2留學是一個非常不錯的選擇。那么北京理工大學2+2留學開設了哪些藝術專業?出國留學網小編為大家介紹!...

20

2021.04

北京理工大學2+2留學開設了哪些商科專業?

對于選擇2+2留學項目作為留學途徑的學生來說,北京理工大學2+2留學是非常不錯的留學途徑,對于此項目不太了解的學生想要知道,北京理工大學2+2留學開設了哪些專業?出國留學網小編為各位同學介紹!...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频