育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北語韓國2+2留學怎么樣?

來源:育路出國留學網 時間:2021-07-13 17:02:38

  中外合作韓國留學項目,最常見的留學預科,韓國2+2留學非常少見,目前只有北京語言大學出國留學有韓國2+2留學項目,那么,北語韓國2+2留學怎么樣呢?

北語韓國2+2留學

  北語韓國2+2留學具有以下幾個優勢:

  1. 一年學費只有3.6萬元,加上住宿和伙食,一年5萬元左右;

  2. 4年本科學制,比韓國留學預科少讀1年,留學更省錢;

  3. 國內學習韓語時間長,只要通過TOPIK3級考試,就可以被保錄到韓國兩所不錯的大學。

  韓國2+2留學雖然有這幾個優點,但與韓國留學預科項目,同樣也有以下幾個缺點:

  1. 留學專業受限,只能報考商管類專業,不能報考韓國醫學、表演、音樂、動漫等專業;

  2. 對接院校比較少。

  所以,北語韓國2+2留學既有優勢,也有劣勢,關鍵看學生更看重哪個方面,是留學費用,還是留學專業和院校。

  但其實早一點去韓國留學有很多好處,比如留學第一年的下學期就可以憑上學期成績,申請韓國大學獎學金。據了解韓國教育部為大學生共設置了70多項獎學金,獎學金金額5000~50000元RMB不等,可以累計申請,所以,去韓國留學是有機會賺錢的。

  由此可見,去韓國留學,還是選擇留學預科比較好,這樣就可以完全體驗韓國大學4年本科學習和生活。

北京語言大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

06

2021.08

北京語言大學留學預科班怎么樣?

北京語言大學留學預科班招生正在進行中,歡迎想去韓國、日本、新加坡、馬來西亞等亞洲國家名校留學的學生報考。那么,北京語言大學留學預科班怎么樣呢?...

05

2021.08

北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?

北京語言大學2+2留學項目招生已經開始,想要報考的學生,往往擔心學費問題,那么,北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?...

03

2021.08

北京語言大學留學預科錄取分數線高嗎?

北京語言大學留學預科可以申請日本TOP30院校,也可以申請藝術專業留學,是出國留學最佳方案之一。那么,如何申請北京語言大學留學預科?北語留學預科錄取分數線高嗎?...

02

2021.08

北京語言大學日本留學預科項目招生什么時候結束?

北京語言大學日本留學預科項目招生正在進行中,2022年想去日本留學的學生,請抓緊時間報名,千萬不要等到報名結束。那么,北京語言大學日本留學預科項目招生什么時候結束呢?...

01

2021.08

北京語言大學日本留學招生條件

北京語言大學日本留學預科班8月下旬開學,目前還在進行留學生招募,想要去日本留學的學生,請趕緊報名。什么條件的學生可以報名呢?...

29

2021.07

北京語言大學可以去美國留學嗎?

北語被稱為“小聯合國”,校內有很多國外留學生,是學習外語的最佳院校。那么,北京語言大學可去美國留學嗎?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频