育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北京語言大學韓國留學預科、2+2留學選哪一個比較好?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-28 13:19:39

  北京語言大學韓國留學項目有兩個,一個是韓國留學預科,一個是2+2留學,這兩個項目選哪一個比較好呢?

北京語言大學韓國留學預科,北京語言大學韓國2+2留學,北京語言大學出國留學

  從學制上看

  韓國本科學制是4年,而留學預科需要在國內讀1年,北語韓國留學預科是5年學制。而2+2留學是北語與韓國幾所大學4年制轉學分合作留學項目,學生只需在北語學2年,留學2年即可獲得韓國大學本科學位證書。

  從學制上,北語韓國2+2留學比韓國留學預科項目早畢業1年,適合想盡快參加工作,減輕家庭經濟負擔的學生。

  從留學專業上看

  北語韓國留學預科可選除醫學類的所有專業,不限文理科,人文類、工科類、社會科學類、經管類、藝術設計類、音樂類、舞蹈類、體育類專業任意選擇。而北語韓國2+2留學專業只限定在經營管理和旅游類專業,比如金融管理、工商管理、航空服務。所以,從留學專業上看,北語韓國留學預科更好一些。

  從留學語言學習能力上看

  韓國雖然比較好學,但是1年不到的時間達到韓國3級對于一些外語學習能力差的學生還是很具挑戰的,這類學生就比較適合韓國2+2留學項目。

  從留學費用上看

  雖然北語這兩個韓國留學項目國內學費一樣,但是去韓國留學時間長的要比留學時間短的更花錢,這是毋庸置疑的。

  在這一點上,韓國2+2留學比韓國留學預科(1+4)更有優勢,適合經濟條件弱的學生。

  從以上幾個角度出發,學生就知道通過北京語言大學出國留學是選韓國留學預科還是韓國2+2留學。選好之后,想要報考北語韓國留學項目的學生,請填寫下面表單,并點擊提交,就可以迎來北語招辦考試電話,請保持電話通暢。

北京語言大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

06

2021.08

北京語言大學留學預科班怎么樣?

北京語言大學留學預科班招生正在進行中,歡迎想去韓國、日本、新加坡、馬來西亞等亞洲國家名校留學的學生報考。那么,北京語言大學留學預科班怎么樣呢?...

05

2021.08

北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?

北京語言大學2+2留學項目招生已經開始,想要報考的學生,往往擔心學費問題,那么,北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?...

03

2021.08

北京語言大學留學預科錄取分數線高嗎?

北京語言大學留學預科可以申請日本TOP30院校,也可以申請藝術專業留學,是出國留學最佳方案之一。那么,如何申請北京語言大學留學預科?北語留學預科錄取分數線高嗎?...

02

2021.08

北京語言大學日本留學預科項目招生什么時候結束?

北京語言大學日本留學預科項目招生正在進行中,2022年想去日本留學的學生,請抓緊時間報名,千萬不要等到報名結束。那么,北京語言大學日本留學預科項目招生什么時候結束呢?...

01

2021.08

北京語言大學日本留學招生條件

北京語言大學日本留學預科班8月下旬開學,目前還在進行留學生招募,想要去日本留學的學生,請趕緊報名。什么條件的學生可以報名呢?...

29

2021.07

北京語言大學可以去美國留學嗎?

北語被稱為“小聯合國”,校內有很多國外留學生,是學習外語的最佳院校。那么,北京語言大學可去美國留學嗎?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频