育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北語日本留學有2+2嗎?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-02 11:22:16

  北語日本留學有2+2嗎?據育路了解,北京語言大學出國留學只有日本留學預科,沒有日本留學2+2項目,所以如果你想通過北語去日本留學,只能選擇留學預科。

北語日本留學,日本留學

  北語2+2留學主要針對英、美、澳、加等英語國家留學,而且去日本留學沒必要選擇2+2、3+2這些短期留學項目,原因主要有以下幾點:

  日本留學費用低

  歐洲幾個國家留學費用高,一年就要花個二三十萬,很多學生根本無法承受,為了減輕國內學生留學經濟壓力,中國大學與國外大學創辦了2+2、3+2這樣短期留學項目。而日本留學費用沒有歐美國家留學費用高,一年少則幾萬,多則十萬出頭,如果成績優秀,在日本還有獎學金可拿,而且日本大學支持半工半讀,這樣留學的經濟壓力就沒有那么大,所以國內現在沒有日本留學2+2。

  日語比較好學

  日語受漢字影響非常大,所以有很多日語我們是可以看懂的,這樣日語學習起來就沒有那么難,而且北語日本留學所對接的日本大學對學生日語要求,僅僅是日語N2-N3級,這個標準,一年很容易就達到。所以沒必要在北語學2年再去日本留學。

  日本與中國文化有相似之處

  日本在中國古代,有很長一段時間是中國的附屬國,所以其本國的一些文化受華夏文化影響比較大,尤其是飲食文化,所以學生去日本留學很少有不適應的情況出現,這樣就沒有必要在國內多學1年再去日本留學。

  日本與中國距離近

  中國到日本,做航班兩三個小時就到了,航班多,來往方便,而且簽證辦理容易。

  綜上所述,北語日本留學選預科就好了,沒必要選2+2。

北京語言大學出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

12

2021.08

什么學生適合北京語言大學2+2留學?

北京語言大學2+2留學項目招生工作本月底結束,想要通過北京語言大學出國留學的學生,請注意把握好報名時間。那么,什么學生適合北京語言大學2+2留學呢?...

10

2021.08

北京語言大學馬來西亞留學學費是多少?

受疫情影響,最近咨詢馬來西亞留學的同學比較多。北京語言大學有馬來西亞本科留學項目,想要去馬來西亞留學的學生,可以考慮報考。那么,北京語言大學馬來西亞留學學費是多少?...

09

2021.08

如何報考北京語言大學2+2留學?

北京語言大學出國留學項目2+2留學正在招生,此項目可以滿足想去新加坡、韓國、英國等國家留學需求。那么,如何報考北京語言大學2+2留學呢?...

06

2021.08

北京語言大學留學預科班怎么樣?

北京語言大學留學預科班招生正在進行中,歡迎想去韓國、日本、新加坡、馬來西亞等亞洲國家名校留學的學生報考。那么,北京語言大學留學預科班怎么樣呢?...

05

2021.08

北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?

北京語言大學2+2留學項目招生已經開始,想要報考的學生,往往擔心學費問題,那么,北京語言大學2+2留學項目學費貴嗎?...

03

2021.08

北京語言大學留學預科錄取分數線高嗎?

北京語言大學留學預科可以申請日本TOP30院校,也可以申請藝術專業留學,是出國留學最佳方案之一。那么,如何申請北京語言大學留學預科?北語留學預科錄取分數線高嗎?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频