育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北京外國語大學倫敦頂尖名校IFP精英班(本科1+3)招生簡章


  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班培養模式

  學生在北京外國語大學就讀一年的倫敦大學聯盟IFP國際預科課程,之后再轉入國外合作大學學習三年左右的本科課程,完成學業后可獲得國外大學學士學位。

北京外國語大學留學預科招生模式

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班招收專業

  金融類,會計類,營銷類,工商管理類,投資類,經濟類,創業類,銀行學類,信息管理類,房地產開發類,綠色經濟類,計量學類,人力資源類,國際商務類,物流管理類,電子商務類,公共關系類,旅游酒店管理類,會展管理類等。

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班國外大學名單

  倫敦政治經濟學院、倫敦大學國王學院、瑪麗王后大學、皇家霍洛威大學、倫敦城市大學、倫敦大學金史密斯學院等。

  (學生也可根據自身情況和該預科成績申請華威大學、拉夫堡大學、愛丁堡大學、布里斯托大學、利茲大學、莫納什大學、墨爾本大學、新南威爾士大學、哥倫比亞大學)

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班教學方式

  北外是倫敦大學聯盟唯一授權提供國際預科課程的國內大學,預科成績受全球名校認可。20人小班教學,全英文授課,使用倫敦大學聯盟指定課程體系、教材和考核體系。

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班優勢

  獨家的合作渠道:北外國際商學院是倫敦大學聯盟唯一授權提供國際預科課程(IFP)的國內大學;

  品質極高的國際課程:IFP課程由倫敦大學聯盟制定課程、教材和考核體系,課程品質極高;

  含金量極高的預科成績:倫敦政治經濟學院唯一認可的國際預科成績,申請倫敦大學學院、倫敦政治經濟學院等G5名校成功率遠高于普通1+3項目;

  多元化的出口選擇:除了倫敦大學聯盟院校,也可申請其他國際名校,滿足學生多元化的需求;

  平等的學生待遇:學生在我校就讀期間享受與統招生同等的待遇及權利,擁有完整的大學生活。

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班學制及學費

  1、學制:四年(北外一年,國外大學三年)。

  2、學費:

  (1)北京外國語大學:98000元/年(含書費及學雜費)。

  (2)成功被海外大學錄取后,國外大學學費以大學當年公布最新收費標準付給國外大學。以下是英國大學的費用,僅供參考,具體費用以國外大學當年公布最新收費標準為準。

  學校名稱 學費(年) 住宿及生活費 (年) 合 計(年)

  英國 12000~16000 英鎊 6000~8000英鎊 18000~24000英鎊

  1英鎊= 8.94人民幣 ( 注:此匯率為2017年5月中行折算價,入學時以當日匯率為準.)

      3、留學服務費(由合作單位收取):12000元

      4、住宿費:根據宿舍類型執行不同費用標準

     注意: 高考成績達到所在省份一本線的學生,有機會獲得最高2萬元的入學獎學金。在北外期間學習成績優異者,可申請國外大學獎學金。

  北京外國語大學倫敦名校IFP精英班入學條件及流程

  凡已經取得高中畢業證的學生可申請參加該項目,學生需滿足以下標準:

  1、年滿17周歲(截止入學當年12月31日前);

  2、參加全國統一高考總分達一本線以上,并且英語單科達到130分(150分制)以上(若該地區不實行150分制,參考相關標準執行);

  3、取得雅思總分6或托福IBT80以上;

  4、通過北外的英語口試和數學邏輯考試;

  5、沒有達到該精英班錄取標準的學生,可參加北京外國語大學其它項目。

  申請者需提交以下報名材料

  學生身份證的復印件

  學生高考成績單的復印件(僅限參加高考的學生)

  高中畢業證書的復印件 (還未得到證書者,可先提交原高中提供的畢業證明)

  英語成績證明 (僅限托福或雅思成績)


報名方式
招生電話:
010-51299614
申請流程:
1電話預約或【在線報名】 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學

北京外國語大學出國留學在線填寫報名表

相關簡章推薦

北京外國語大學2+2留學招生簡章

學制: 國內2年,國外2年
招生人數: 100人
對接大學: 貝爾法斯特女王大學、班戈大學
國內學費: 78000元 /年
查看簡章

北京外國語大學韓國留學直招班招生簡章

學制: 國內1年,國外4年
招生人數: 100人
對接大學: 首爾大學、弘益大學
國內學費: 42000元 /年
查看簡章

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频