育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北京第二外國語學院留學預科班靠譜嗎?

來源:育路出國留學網 時間:2021-07-20 13:52:38

  北京第二外國語學院留學預科班正在招高中畢業生、高二學期結束生、高三在讀生,預科班留學目的地——日本,想要上日本頂尖大學的學生,或者想去日本學動漫的學生,可以報名。那么,北京第二外國語學院留學預科班靠譜嗎?

北二外留學預科,北京第二外國語學院留學

  辦學上

  北二外留學預科項目是北二外與日本頂尖大學、普通本科院校、藝術類院校交流中,經過日方認可的,并指定的生源地。學校可以為學生提供專業的雙語教學,留學生考試輔導,以及留學申請輔導,申請日本大學成功率高,廣受好評!

  學習上

  北二外日語專業,日籍教師、國內日語教師資源豐富,日語專業學生多,學習氛圍好,對學生日語提升,通過日語N2級考試非常有利。

  學費上

  北二外留學預科為學生提供多個留學計劃,學生可以根據留學需要、學習能力、專業愛好,選擇更適合的留學計劃。因為所選留學計劃不同,學費也會不同,如選擇日本名校精英班的學生,一年學費是3.58萬元,如果選擇動漫藝術留學計劃,一年學費則需要4.08萬元。

  專業上

  這個項目不限制留學專業,這意味著學生可以選擇日本大學的優勢專業,比如醫學、藥學、動漫。

  就業上

  學生畢業回國后,就業可以獲得北京人才服務中心就業指導。

  從以上幾點可以看出,北二外留學預科是一個靠譜的留學項目,該項目報名截止時間為7月末,想去日本留學的學生,請填寫下面表單。

北京第二外國語學院出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

05

2021.08

北二外留學預科班適合什么樣的孩子讀?

北京有很多留學預科班,北京第二外國語學院留學預科班是一個什么樣的留學預科班?適合什么樣的孩子讀呢?...

02

2021.08

北二外2+2留學都有哪些專業?

北京第二外國語學院出國留學2+2項目正在招生,報考后一旦錄取,就可以直接來北二外讀本科,2年后根據雅思成績、專業課平均分申請英、美、澳、加院校留學。下面我們來看看北二外2+2留學都有哪些專業?...

30

2021.07

北二外2+2留學能上嗎?

北京第二外國語學院出國留學2+2項目招生工作已經開始,此項目為獨立招生,高中畢業及同等學力學生均可報考。因為不是計劃內招生,所以就有人質疑:北二外2+2留學能上嗎?...

29

2021.07

北二外出國留學有醫學專業嗎?

北京第二外國語學院出國留學項目比較全,有留學預科,也有2+2、3+2轉學分留學項目。既然留學項目比較全,那么,是不是可以報考任何留學專業呢?比如醫學。...

28

2021.07

北二外2+2留學法律專業值得報考嗎?

北二外2+2留學是一個英美澳加留學項目,留學專業有法律、商科、會計與金融、旅游酒店管理,其中法律專業是商法方向,請問這個專業值得報考嗎?...

27

2021.07

北二外日本留學申請條件

北京第二外國語大學日本留學預科班招生已經開始了,2022年想去日本留學的學生,可以報考。那么,北二外日本留學申請條件是什么呢?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频