育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北二外中外合作日本留學學費是多少?

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-25 16:12:31

  北二外中外合作日本留學按留學目標、留學專業劃分為很多個班,每個班級20人左右,既可以隨時跟蹤每一位學生的學習進度,又可以顧得上短時間的一對一輔導。因為班級和專業不同,所有北二外中外日本留學學費不統一,具體詳情如下:

北二外中外合作日本留學學費,北二外日本留學

  北二外日本留學A班,也就是“早稻田大學預科班”,目標是這所日本大學的學生可以申請進入該班。A班學費是40800元(人民幣)。

  北二外日本留學B班,這是為想要進入日本TOP30院校學生開設的班次,對學生的高中成績和學歷能力有要求,意志不堅定的、高中各科知識沒有超過70%的不要考慮這個項目,因為去日本留學還要參加留學生考試。學費比A班低,一年只要35800元(人民幣)。

  北二外日本留學C班,這個班去日本留學可以免留考,學生只要認真學習日語、按時上課不逃課,就能申請與該項目對接的日本大學。這個班學費更低,一年只要25800元(人民幣)。

  北二外日本留學D班,這是日本留學藝術班,適合美術生報考。學費一年40800元(人民幣)。

  北二外日本留學E班,這是一個低標準日本留學班,只要日語達到N2水平,就能申請對接院校,不過能申請的院校比較少,多為私立大學,日本留學學費需要提前查詢。國內學費25800元/年(人民幣)。

  所以在報考北二外中外合作日本留學項目時,學生需要看清楚每個班次招生要求、課程安排、留學是否參加考試,以免學習任務重,無法在1年內達到留學要求。以上班次詳情請點擊北京第二外國語出國留學了解。

北京第二外國語學院出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

05

2021.08

北二外留學預科班適合什么樣的孩子讀?

北京有很多留學預科班,北京第二外國語學院留學預科班是一個什么樣的留學預科班?適合什么樣的孩子讀呢?...

02

2021.08

北二外2+2留學都有哪些專業?

北京第二外國語學院出國留學2+2項目正在招生,報考后一旦錄取,就可以直接來北二外讀本科,2年后根據雅思成績、專業課平均分申請英、美、澳、加院校留學。下面我們來看看北二外2+2留學都有哪些專業?...

30

2021.07

北二外2+2留學能上嗎?

北京第二外國語學院出國留學2+2項目招生工作已經開始,此項目為獨立招生,高中畢業及同等學力學生均可報考。因為不是計劃內招生,所以就有人質疑:北二外2+2留學能上嗎?...

29

2021.07

北二外出國留學有醫學專業嗎?

北京第二外國語學院出國留學項目比較全,有留學預科,也有2+2、3+2轉學分留學項目。既然留學項目比較全,那么,是不是可以報考任何留學專業呢?比如醫學。...

28

2021.07

北二外2+2留學法律專業值得報考嗎?

北二外2+2留學是一個英美澳加留學項目,留學專業有法律、商科、會計與金融、旅游酒店管理,其中法律專業是商法方向,請問這個專業值得報考嗎?...

27

2021.07

北二外日本留學申請條件

北京第二外國語大學日本留學預科班招生已經開始了,2022年想去日本留學的學生,可以報考。那么,北二外日本留學申請條件是什么呢?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频