育路教育育路留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
出國留學小程序

快速擇校

微信公眾號
出國留學公眾號

政策解讀

北京第二外國語學院3+2留學可以去美國留學嗎?

來源:北京第二外國語學院 時間:2021-04-19 11:31:34

  美國一直以來都是非常受學生歡迎的留學國家,因為美國作為世界強國,擁有十分雄厚的科研力量以及全球頂尖的教育水平。但是美國的院校對于學生的要求也是比較高的,成績基礎不好的學生,可以選擇3+2留學項目。一些學生想要知道,北京第二外國語學院3+2留學可以去美國留學嗎?

北京第二外國語學院3+2留學

  出國留學網小編回答大家:北二外3+2留學項目的學生在國內完成三年學習后,達到國外大學錄取要求,可以進入美國、英國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、荷蘭、愛爾蘭等國家的多所大學完成本科課程的學習,并選擇繼續攻讀碩士學位。

  北二外定期邀請美國的高校代表來校舉辦留學講座,3+2留學項目的學生可以與他們進行面對面的溝通與交流,直接了解美國對接院校的情況以及錄取的標準。

  通過在北二外全日制學習的三年,學生將擁有更加成熟的心理,對于去美國留學的準備也會更加充分,為留學奠定了堅實基礎。

  推薦閱讀:北京第二外國語學院3+2留學開設專業有哪些?

  通過小編的介紹,相信各位想要去美國留學的同學們已經有意向報名北京第二外國語學院3+2留學了,想了解此項目其他的招生信息,可以點擊對話框在線咨詢招生老師。

北京第二外國語學院出國留學在線填寫報名表

相關文章推薦

16

2021.04

高中生申請北京第二外國語學院2+2留學怎么樣?

北二外在國內眾多高校中,因語言教學優勢而受到廣大學生以及家長的青睞,北二外依托自身優勢所開設的2+2留學項目,能夠幫助學生實現出國留學計劃,那么高中生申請北京第二外國語學院2+2留學怎么樣?...

14

2021.04

北京第二外國語學院日本留學預科適合哪些學生就讀?

日本是學生心目中的理想留學國家,不僅所需費用低,學位含金量也比較高。如果學生不具備日語基礎,那么可以申請北京第二外國語學院日本留學預科。那么此課程適合哪些學生就讀?...

12

2021.04

北京第二外國語學院日本留學預科可以去早稻田大學嗎?

早稻田大學是十分受國內學生歡迎的一所日本院校,一些想要去早稻田大學讀本科課程的學生,需要先在國內接受日語培訓,北京第二外國語學院日本留學預科,就能夠為學生日語成績提升帶來幫助,那么北二外日本留學預科可以去早稻田大學嗎?...

08

2021.04

北京第二外國語學院3+2留學開設專業有哪些?

選擇到一個合適的專業,對于3+2留學項目的學生來說是比較重要的,因為學生所學專業與未來的職業發展息息相關,那么北京第二外國語學院3+2留學開設專業有哪些?出國留學網小編為各位同學解答。...

06

2021.04

北京第二外國語學院2+2留學開設專業有哪些?

由于2+2留學項目是轉學分制度下的出國留學項目,因此學生如果想要轉專業,需要重新修新專業的學分,十分麻煩且得不償失,因此選擇到一個合適的專業對于2+2留學項目的學生來說,是非常重要的。一些學生想要知道,北京第二外國語學院2+2留學開設專業有哪些?...

02

2021.04

北京第二外國語學院2+2留學與3+2留學哪個好?

很多想要中外合作辦學出國留學的學生,發現北京第二外國語學院開設了2+2留學與3+2留學項目,那么北京第二外國語學院2+2留學與3+2留學哪個好?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
出國留學公眾號

掃碼一對一咨詢

電話咨詢
聯系電話
010-51299614
返回頂部
青青国产揄拍视频