育路出國留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
留學微信小程序

快速擇校

微信公眾號
留學公眾號

政策解讀

高考后留學

澳洲留學有哪些比較好的途徑?

來源:育路出國留學網 時間:2021-05-14 09:29:19

  澳洲留學一般有兩大模式,一是直申模式,二是中外合作留學模式。直申對學生課業成績、雅思成績以及其他條件要求比較嚴格,偏科的學生可能很難申請到國外好的大學。相比較而言,中外合作留學比較穩當,而且現在中外合作留學項目有很多,學生有多條留學途徑可選。那么,澳洲留學有哪些比較好的途徑呢?

澳洲留學,澳洲留學途徑

  1.澳洲3+2留學

  澳洲3+2留學途徑,學生根據自身綜合情況申報3+2留學招生院校,考試通過后進入國內大學學習3年英語專業課和國外大學本科部分專業課,獲得不錯成績后即可申請澳洲大學留學。越努力越幸運,成績越好申請的大學越好。

  國內比較好的3+2留學招生院校有北京航空航天大學、北京第二外國語大學、北京外交學院、北京理工大學、中國石油大學、南京理工大學等。

  2. 澳洲2+2留學

  澳洲2+2留學途徑留學緩沖期中等,通過兩年國內大學教育,英語聽說讀寫可達到國外大學入學水平,學生也可提前1年進入國外大學學習。這樣的招生院校有北外、北航、中央財經、對外經貿、北理、北二外、中石、山東師范、山東理工、西安西北等大學。

  3. 澳洲留學預科

  澳洲留學預科,通過這個途徑出國留學,學生只需在國內大學學習1年英語,學生學習壓力要比前兩個途徑重,學生必須在半年或1年內獲得一個不錯的雅思成績,否則很難申請到好的大學。當然如果你已經有一個不錯的英語積累,留學預科可以讓你盡早的去國外大學讀書。

  澳洲留學預科招生院校有北外、中傳、對外經貿、北大、山東青島、電科大、溫大、西北大學等,學生可自主選擇。

  這三條留學途徑,對學生的高考成績都沒有嚴苛要求,只要具有高中畢業證書或同等學歷即可,只是成績優異者可獲得免試資格,入學測試主要考英語,需要參加入學測試的學生認真復習英語即可。目前各大院校出國留學報名通道已經開啟,想要通過中外合作辦學出國留學的學生,請趕緊聯系上述院校招辦老師。

留學專家為您定制留學方案
相關文章推薦

13

2021.05

澳洲留學哪些專業比較好?

本科階段去澳洲留學對專業選擇是個難題,因為大部分學生對于專業選擇沒有概念,都在盲目的選,直到真正......

12

2021.05

高考后去澳洲留學需要什么條件?

距離高考還有二十多天,想要高考后去澳洲留學的學生,你的留學途徑選好了嗎?要知道不同的留學途徑,招......

10

2021.05

澳洲留學預科費用多少錢?

澳洲因教育質量高、教育體系先進而受到國內很多學生的歡迎,成為許多學生心目中的理想留學國家,那么澳......

10

2021.05

澳洲留學一年花費多少錢?

經濟在發展,出國留學每年的學費、住宿費、生活費也在不斷調整,所以如果你問澳洲留學一年具體花費多少......

30

2021.04

澳洲本科留學預科好申請嗎?

澳洲是一個氣候適宜,教育氣息濃重的國家,同時也是中國學生留學優先考慮的留學國家之一。根據2020年澳......

29

2021.04

澳洲留學報2+2留學班好不好?

隨著中國高校與澳洲院校合作辦學的深入,去澳洲留學途徑就變得豐富起來。現在國內高中生想要去澳洲留學......

熱門留學專題推薦更多>
3+2留學 出國留學途徑推薦 高考后留學申請指導 高考留學擇校指導

中外合作留學院校推薦

北京航空航天大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京外國語大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
華南師范大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
深圳大學
深圳大學 廣東
學校性質:
留學國家: 澳大利亞日本
中央財經大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京大學
北京大學 北京
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
對外經濟貿易大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
廣東工業大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
中國傳媒大學
學校性質: 211
留學國家: 美國加拿大

出國留學資訊

免費咨詢

在線咨詢
微信咨詢
出國留學微信咨詢

掃碼一對一咨詢

掃碼關注
出國留學微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51299614 15901372807
返回頂部
青青国产揄拍视频