育路出國留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
留學微信小程序

快速擇校

微信公眾號
留學公眾號

政策解讀

高考后留學

加拿大留學預科院校推薦

來源:育路出國留學網 時間:2021-06-14 10:41:13

  國內學生去加拿大留學需要高考一本以上成績,雅思6.5分或托福95分以上,以及不錯的課外活動榮譽或比賽獲獎,這樣就可以直接申請加拿大本科留學。不滿足這些條件的學生需要在國內學習加拿大留學預科課程,等到語言分數達到最高,再通過國內中外合作辦學留學學分豁免的方式申請加拿大大學。那么,國內這樣院校有哪些?

加拿大留學預科院校,加拿大留學

  加拿大留學預科院校有北京外國語大學、中國傳媒大學、對外經濟貿易大學、青島大學、溫州大學等,從專業和加拿大對接院校看,建議大家重點關注以下幾所院校。

  1、溫州大學出國留學

  溫州大學加拿大留學預科有工科、文科、理科、商科、藝術等專業供學生選擇,可申請加拿大西門菲莎大學、維多利亞大學、約克大學、多倫多大學、滑鐵盧大學、渥太華大學、英屬哥倫比亞大學等,大學排名高,教學質量好!

  2、中國傳媒大學出國留學

  中國傳媒大學留學預科專業是強強聯合專業,不管是再中傳媒大學還是出國留學都能得到專業領域頂尖教育資源,同時也能申請加拿大設計類、音樂類、傳播類好大學,比如多倫多音樂學院、安大略藝術設計大學、西蒙菲沙大學、英屬哥倫比亞大學、多倫多大學、維多利亞大學等。

  3、對外經濟貿易大學出國留學

  對外經濟貿易大學加拿大留學預科可以申請金融類、管理類、人文類、傳播類、計算機類、工程類專業,滿足不同學生對留學專業的需求,同時也能申請加拿大多倫多大學、英屬哥倫比亞大學、麥吉爾大學、滑鐵盧大學、卡爾頓、溫莎、阿爾伯塔、西門菲莎、維多利亞等大學。

  關于加拿大留學預科院校推薦,今天就先介紹到了這里,希望對各位同學報考中外合作加拿大留學招生院校有幫助。

留學專家為您定制留學方案
相關文章推薦

10

2021.06

加拿大留學有2+2嗎?

加拿大大學教學嚴謹,學歷受西方多個國家認可,是學生留學熱門國家之一。但是我們知道并不是所有的學生......

03

2021.06

加拿大留學一年要花多少錢?

拿大名校多,學費由國家按照各個地方的人、地、物價格綜合制定,學費比較合理,是近五年國內學生比較喜......

02

2021.06

加拿大大使館緊急通知:拒接留學生“太早入境

隨著加拿大國內疫情好轉,近日加拿大各大院校宣布學生可以于秋季到校學習。看到復課消息,國內留學生都......

01

2021.06

加拿大留學有哪些比較好的招生院校?

加拿大教育資源好,國際名校多,留學費用中等,簽證也比較好辦理,所以加拿大成為繼美、英、澳之后的第......

27

2021.05

加拿大3+2留學可靠嗎?

加拿大留學有直申和中外合作留學兩條途徑,而中外合作留學又分為好多個留學項目,其中3+2留學比較適合......

21

2021.05

加拿大留學有哪些利好政策?

加拿大是中國學生留學最熱門英語國家之一,每年都有數以萬計的學生趕往加拿大留學。之所以每年有這么多......

熱門留學專題推薦更多>
3+2留學 出國留學途徑推薦 高考后留學申請指導 高考留學擇校指導

中外合作留學院校推薦

北京航空航天大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京外國語大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
華南師范大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
深圳大學
深圳大學 廣東
學校性質:
留學國家: 澳大利亞日本
中央財經大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京大學
北京大學 北京
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
對外經濟貿易大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
廣東工業大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
中國傳媒大學
學校性質: 211
留學國家: 美國加拿大

免費咨詢

在線咨詢
微信咨詢
出國留學微信咨詢

掃碼一對一咨詢

掃碼關注
出國留學微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51299614 15901372807
返回頂部
青青国产揄拍视频