育路出國留學網-專注出國留學,提供高質量的留學規劃服務
微信小程序
留學微信小程序

快速擇校

微信公眾號
留學公眾號

政策解讀

高考后留學

中外合作加拿大留學有哪些好院校可以選擇?

來源:育路出國留學網 時間:2021-05-19 09:50:24

  隨著中國大學與加拿大大學的頻繁接觸,國內的中外合作加拿大留學院校就越來越多。那么現在中外合作加拿大留學有哪些好院校可以選擇呢?

加拿大留學院校,加拿大留學

  看中外合作加拿大留學院校好不好,可以從三點考慮,一是學校教育,二是專業,三是可以申請加拿大哪些大學,大學質量如何。綜合以上三點,育路小編給大家推薦了以下三個院校。

  1. 中國傳媒大學

  中國傳媒大學是我國傳媒類大學頂尖學府,是國內眾多想學傳播學、新聞學、藝術設計等專業學生的理想大學。然而因為錄取分數線高,競爭力大,所以每年很多學生被淘汰在外。其實除了全國統招,學生還可以通過中國傳媒大學出國留學項目進入學校學習。

  目前中國傳媒大學出國留學預科項目是一個不錯的進入中傳學習的機會,而且1年后就可以申請加拿大留學。對接的加拿大院校包括一些知名的藝術設計學院,同時也包括西蒙菲沙大學、英屬哥倫比亞大學、多倫多大學、維多利亞大學、曼尼托巴大學、渥太華大學、卡爾頓大學等知名大學。專業設計類、傳媒類,藝術生、文理科生都可以報。

  2.北京航空航天大學

  北京航空航天大學是全國知名的重點大學,學校師資雄厚,生活設施齊全,學習氛圍好。留學項目學生在北航可以使用學校一切資源,同時還可以申請加拿大多倫多、卡爾頓、渥太華、西安大略、溫莎等國際知名大學留學。

  北航留學專業涉及商管類、工科類、理科類,可選專業多,學生可自主選擇。

  3.中國石油大學

  中國石油大學也是我國重點大學,其留學項目可選擇的專業除了學校的優勢專業鉆井工程、采油工程、油氣儲運工程,還有商科、工科、文理科專業可供選擇。與加拿大對接的大學有多倫多大學、維多利亞大學、阿爾伯塔大學、溫哥華島大學等。

  除了這三所大學,國內還有很多其他中外合作加拿大留學院校。不確定自己可以進入哪些中外合作留學院校的,請咨詢育路出國留學客服。

留學專家為您定制留學方案
相關文章推薦

18

2021.05

2021年去加拿大留學這些政策一定要提前了解

據加拿大教育界相關人士透露,受疫情影響,2020年到2021年去加拿大留學的學生比往年減少近三成。雖然留......

17

2021.05

加拿大留學費用要多少錢?

相較于美、澳,加拿大與中國的國際關系比較緩和,且留學學費比美、英、澳三國低,所以近年來去加拿大留......

14

2021.05

高中畢業后怎么申請加拿大留學?

高中畢業學生是申請加拿大留學的主流人群,原因是高中畢業后學生基本已經成年,具有一定獨立思考和生活......

12

2021.05

去加拿大留學有什么好處?

加拿大是繼英美澳之后,中國留學最多的英語國家,而且每年去加拿大留學的人數仍在攀升。那么,為什么這......

11

2021.05

去加拿大留學有哪些利弊?

加拿大是排名前四的留學國家,每年去加拿大留學的中國學生都有幾十萬,為什么這么多學生選擇去加拿大留......

08

2021.05

加拿大留學院校可以自主選擇嗎?

加拿大國內世界名校林立,歷來都是中國學生留學的熱門國家之一。既然加拿大留學院校這么多,那么留學生......

熱門留學專題推薦更多>
3+2留學 出國留學途徑推薦 高考后留學申請指導 高考留學擇校指導

中外合作留學院校推薦

北京航空航天大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京外國語大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
華南師范大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
深圳大學
深圳大學 廣東
學校性質:
留學國家: 澳大利亞日本
中央財經大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國加拿大
北京大學
北京大學 北京
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
對外經濟貿易大學
學校性質: 211 985
留學國家: 美國澳大利亞
廣東工業大學
學校性質:
留學國家: 美國加拿大
中國傳媒大學
學校性質: 211
留學國家: 美國加拿大

免費咨詢

在線咨詢
微信咨詢
出國留學微信咨詢

掃碼一對一咨詢

掃碼關注
出國留學微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51299614 15901372807
返回頂部
青青国产揄拍视频